Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

盤江煤電集團電煤供應占貴州省供應量的50%以上-华航空难录音

盤江煤電集團電煤供應占貴州省供應量的50%以上

目前,土城礦把電煤保供任務從原來的每天3800噸調升到5000噸,預計本月電煤保供任務將達到17萬噸。“我們會想辦法、定措施、抓關鍵,努力完成每天5000噸的電煤保供任務。”土城礦礦長張輝元說。

“煤炭是全省能源保障的基礎支撐,在當前疫情防控形勢嚴峻的特殊情況下,集團各煤炭企業必須主動擔當作為,充分發揮國有煤礦表率作用,在確保疫情防控和安全的前提下,全力抓好電煤生產,為全省全面打贏疫情防控阻擊戰作出更大的貢獻。”日前,盤江煤電黨委副書記、副董事長、總經理陳華在盤江股份檢查督導疫情防控、安全生產及電煤保供工作時強調。

盤江股份土城礦聞令而動,迅速組織,全面應對,一手抓疫情防控,眾志成城防疫情。一手抓復工復產,開足馬力保電煤供應。自春節以來,電煤每天保供超過3000噸,截至16日,土城礦已累計向電廠輸送電煤10萬餘噸。

疫情突襲,盤江煤電集團立即成立了疫情防控和復工復產領導小組,要求各單位守好疫情防控和安全生產兩條底線,統籌協調,做好復工復產工作,今年以來,主要生產礦井春節不放假。目前,集團21對生產礦井全部恢復生產,煤炭產量、掘進進尺逐步提高。加強勞動組織促進職工返崗,建立企業復工復產人員台賬,實行日調度,做到底數清、情況明。建立返崗職工健康檔案,針對尚未返崗職工,實行“一人一策”,採取有針對性措施促進返崗。截至2月17日,生產礦井已返崗32324人,返崗率83%。同時,貫徹落實集團電煤保供“日調度、旬通報、月考核”機制,加大與供煤企業溝通協調,加強電煤供應調度,確保疫情防控和電煤保供兩手抓、兩手硬、兩不誤。

今年以來電煤保供已累計完成158.18萬噸。貴州省啟動重大突發公共衛生事件一級響應以來,盤江煤電集團電煤供應占全省電煤供應量的一半以上。

盤江煤電集團電煤供應占貴州省供應量的50%以上

原標題:盤江煤電集團電煤供應占貴州省供應量的50%以上

貴州盤江煤電集團消息,貴州盤江煤電集團深入貫徹落實省委省政府關於疫情防控期間電煤供應保障有關工作的指示精神,把確保電煤穩定供應作為當前一項重要政治任務。

截至2月17日,按照貴州省能源局的要求,盤江煤電集團完成緊急調運電煤34.17萬噸,目前日均供應電煤已達到4.5萬噸的調度要求。

2月4日,水礦控股(股份)汪家寨煤礦接到2月6日到10日向發耳電廠提供13000噸電煤供應的命令,以確保該電廠正常生產。不僅時間上“不能打烊、效率上”不能卡鏈“,執行落實上更是”不能打折扣,該礦班子成員迅速統一思想,並結合實際提出了應對措施。2月6日至10日,汪家寨煤礦共向發耳電廠供應電煤16199噸,完成電煤保供任務的125%,展現了全礦幹部職工在疫情面前敢於擔當作為的奉獻精神。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    (中央社記者姜遠珍首爾19日專電)南韓前總統李明博涉嫌貪污受賄案盤江煤電集團電煤供應占貴州省供應量的50%以上,首爾高等法院今天二審判處李明博有期徒刑17年、罰金130億韓元、追徵犯罪所得57.8億韓元,同時取消保釋資格,並當庭收押。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最大的火车站|第三次世界大战预言|越南乳瓜|泰国巫术|世界上最深的洼地|渡劫失败|泰国巫术|我国最早的字典|蒋经国的儿子