3分3d注册 登录|注册
3分3d注册 >新闻 >重点新闻推荐

3分3d注册-马航失踪

3分3d注册

 第十三届中国人大常委会第十六次会议周一下午表决,通过将原订下月5日举行的第十三届中国人大第三次会议适当推迟,具体开会时间由人大常委会另行决定。

此外,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会日前召开第三十三次主席会议,3分3d注册建议原计划于3月3日召开的中国政协十三届三次会议予以适当推迟,具体时间另行确定。

上述会议为贯彻落实中共中央关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的总体部署、组织中国各级政协组织和广大政协委员积极投身打赢疫情防控阻击战极速3d彩平台,研究了关于推迟召开政协十三届三次会议的相关事项。

2019年3月15日,第十三届中国人大第二次会议在北京闭幕。3分3d注册

与此同时,人大常委会会议也通过了《全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习,切实保障人民群众生命健康安全的决定》,有关决定即日起生效。

法工委发言人、研究室主任臧铁伟指出,中国人大常委通过上述决定,目的是在修法前,先明确全面禁食野生动物,严厉打击非法野生动物交易,以保障群众生命健康安全。

中国人大政协会议推迟 人大常委通过禁止非法野生动物交易

责任编辑:大发3d
3分3d注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属3分3d注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:3分3d注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3分3d注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

广州成人本科 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: